Reingeniería Pollo Campero: Planes de Acción-Financiero y Relaciones Humanas.

Reingeniería Pollo Campero: Planes de Acción-Financiero.

Plan Financiero Reingeniería:


Plan Financiero
Diseño de la franquicia de pollo campero:
Responde al desafío de la economía moderna: supresión de intermediarios, motivación personal del interesado, mayor poder de negociación de la cadena de franquicias, ventaja inherentes a la economía de escala, flexibilidad de las estructura empresariales y gestión dinámica.
Costo competitivo:
            Se centra en la generación de valor, ya que busca satisfacer necesidades, generando beneficios perceptibles por los clientes. Pollo campero ese valor lo ha hecho desde algo que no existe en el mercado y que ha llegado a ser reconocido por sus clientes.
Canales de venta:
Mesas
Para llevar
Autoservicio
A domicilio
Plan de negocios:
            Es necesario establecer las guías para disminuir las debilidades, mantener las fortalezas, aprovechar las oportunidades y minimizar los riesgos, además de determinar la viabilidad de su negocio.
Recuperación:
            Las inversiones se recuperan con las utilidades y el capital de trabajo con las ventas. Frecuentemente no se distinguen y cuando hay financiamiento se aprietan los plazos.los imprevistos desfasan las inversiones y generan costos que descontrolan el negocio.
Procesos relacionados con el área financiera:
            Es rediseñada en el área financiera también deben ser rediseñados, con la finalidad de que las operaciones  de consolidación de la empresa cumplan con las políticas financieras establecidas asentando los registros financieros correspondientes en el sistema que utilizan actualmente el cual es SAP. Si por ejemplo esta área se quedara estática a pesar del continuo cambio en las demás operaciones no se obtendría información actualizada ni oportuna de los movimientos financieros relacionados.


Plan de Relaciones Humanas Reingeniería: 


PLAN DE RECURSOS HUMANOS
     Pollo campero utiliza los siguientes requisitos para poder seleccionar a sus colaboradores, ofreciendo a si los siguientes puestos. Motoristas, cocineros, meseros y gerentes en base a los siguientes estándares.
Requisitos:
·         Meseros:
Edad entre 18 – 35 años
Escolaridad: graduado de diversificado
Excelente presentación
·         Gerentes:
    Edad entre 26 – 43 años
Escolaridad: 2do. año universitario aprobado como mínimo en Administración de       Empresas o Carrera a fin
Experiencia con manejo de personal comprobable
Excelente presentación
Enfocado a resultados y trabajar bajo presión
·         Cocineros:
Edad entre 20 – 35 años
Escolaridad: 3ro. Básico mínimo
Excelente presentación
Orientado a servicio
·         Motoristas:
Edad entre 20 – 35 años
Licencia tipo M vigente
Escolaridad: 1ro. básico mínimo
Excelente presentación
Orientado a servicio

v  Requisitos para todos los puestos:
   Disponibilidad para laborar fines de semana y días festivos
   Orientado a servicio al cliente
   Excelente presentación
  Constancia de estudios y cursos aprobados
v  Ofrecemos:
  Alimentación
  Uniformes
 Beneficios adicionales a los de ley
Siempre estamos buscando personas divertidas, entusiastas y trabajadoras para que se unan a la familia de Pollo Campero.

Procesos de reclutamiento:
Objetivos:
v  Generales: dotar al gerente de recursos humanos que contenga, los lineamientos, procedimientos y actividades para llevar a cabo los procesos de reclutamiento y selección de personal de acuerdo a las políticas y normas de la empresa y a la legislación guatemalteca.
v  1. Específico: disponer con una base de candidatos calificados que puedan ocupar las vacantes disponibles de la organización.
v  2. Específico. seleccionar el personal mas apropiado para ocupar los puestos de trabajo vacantes dentro de la organización.
                               
Entornos del reclutamiento:
      La selección de personal esta determinado ala selección de recursos humanos, en particular a la administración de personal, el cual se encuentra relacionado de los procesos de reclutamiento y selección de personal de pollo campero.
Manual de reclutamiento y selección del personal.

A: organigrama.




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